Me visto e me revisto de flores

Que minhas flores sejam de bom dia!
Que minhas flores levem carinhos! 
Que minhas flores sejam esperanças! 
Que minhas flores levem alegrias! 
Tudo isso é pra você meu amigo leitor!
Que no Recanto vem me trazer o amor! 
Sejam versos,  sejam prosas, 
E que cheios de encanto,
Fazem do seu dia uma poesia!
E eu me visto e me revisto de flores,
Fico aguardando sua visita!
Venha, entre, a casa é sua!
Tome um café comigo!
Adoçado com rapadura,
Se gostares tem broa de fubá, 
Biscoito de goma no forno,
De barro branco no quintal,
Daqueles que não me esqueço, 
Da fazenda onde nasci!
E eu nunca me esqueci!
E eu me visto e me revisto de flores,
Esperando por meus amigos!
Fica aqui o meu bom dia!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 05/11/2013
Código do texto: T4557380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.