Meu universo se resume em ti

Sempre que vejo diante dos olhos,
Paisagens que me fazem pensar em ti!
Fico a imaginar a grandeza do universo,
E nele você está! 
Fico à tua procura, 
Pois somente você me dirá:
_ É nascente ou poente?
E eu diria:
_ Diga você,  de onde estiver!
É que o diálogo se perdeu!
E nenhuma ponte me leva até você! 
E eu preciso lhe falar

Meu universo se resume em ti,
Na beleza que me fizeste ver!
Você daí e eu de cá! 
E eu preciso de você! 
Tomara que haja nascente,
Tomara que haja poente,
Quando eu aí chegar!
Nosso diálogo, 
Vai ter que recomeçar! 
Meu universo se resume em ti!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 05/11/2013
Código do texto: T4558299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.