Escrita como psicólogo

Há quem diga que escrevo mal, porém tudo o que escrevo é escrito com sensibildade, mas talvez pouco brio.

Todos somos seres em evolução, as críticas podem vir a ser uma boa ajuda, a espontaneidade tem dessas coisas, talvez um pouco de excesso de confiança.

O som do rádio ilumina a alma, deixando-a com um alento extenso. A vida é mesmo especial, não sei o porquê de certos sentidos de humor que confundem o ser espiritual, e deixam-no com uma certa nuvem negra em cima.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 06/11/2013
Código do texto: T4558790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.