Ser livre para o amor, transformar-se em flor

Se somos livres  para o amor,
Podemos nos transformar em flor!
E aí chegaremos mais lindas,
Com perfumes florais,
Ao coração do nosso amor!
Eu gostaria de ter o perfume, 
Da flor de cerejeira,
Quem sabe de uma violeta,
Ou mesmo da dama da noite,
Quando vou ao encontro do amor!

Mas que sejamos livres para o amor!
Sem tabus, sem mal-me-queres,
Pois queremos viver o amor!
Seja ele um sonhador!
Seja ele um romântico, 
Que faça da poesia uma
Uma declaração de amor!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4559520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.