Paz no meu Amor

A melhor coisa na vida é vc saber que foi amiga e útil a alguém, mesmo que este alguém nem reconheça.

Se fui traída, não me sinto pq, em todo o tempo, fui inteira.

Se fui enganada, não me sinto pq, em todo o tempo, nunca enganei.

Se fui 'violentada' em minha maneira de crer, não me sinto, pq sempre esperei de todos exatamente aquilo que podiam dar.

Enfim... sou feliz até quando estou triste, pq sinto paz no meu amor.

Cris Bezerra
Enviado por Cris Bezerra em 06/11/2013
Código do texto: T4559599
Classificação de conteúdo: seguro