Amar é fazer poesia, e dela criar uma vida

Eu amo, amo muito!
E eu faço versos,
Que se tornam poesias!
Assim me dizem os amigos!
Talvez porque nelas crio vida! 
Nelas coloco meu coração, 
Que palpita de emoção! 
E eu crio nelas uma vida, 
Uma vida que sonho,
Que vivo, que amo!
Vivo como se fosse, 
Um mundo real, 
Mas às vezes,
É só fantasia! 
Mas ai dessa pobre mortal,
Se não vivesse de sonhos,
Se não fizesse poesia!
O que eu faria? 
Me sufocaria de amor!
Ou seria uma mente vazia, 
Sem ao menos sonhar,
Sem ao menos ser feliz,
Vivendo uma vida sem amor!
E eu amo meu sonhar,
E a ele escrevo poesias,
E a ela dou vida!
E eu me faço feliz!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 06/11/2013
Código do texto: T4559672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.