Obscuro

Observe a minha zona de conforto, perceba que é você

que faz-me sorrir como uma mera criança feliz

que ao destruir os brinquedos faz-lhe sofrer,

Não por mau, não há tantos!

Eles apenas aparecem e sinto-me obscuro, perdido.

Transcrevo minha dor entre sua lágrimas, que apenas querem

lavar-me, limpar uma alma contida construída em tordo de ti

e se o tempo não pode pará-la, buscarei forças para deter o

meu peito, desatarei todos os laços que restringem você,

desde que, possas estar no comando!

Por que te amo e é tudo posso dizer.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 07/11/2013
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4560884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.