Pisoteados

Supostos seres coberto por réis, destituídos por terem o que outrem não tem.

Julgados pela a inveja, invejados pela podridão, putrificados pelo poder físico,

retraídos em mente;

Mentem, crescerem sobre um berço destruído;

Mente quem não desejou ter dinheiro para cobiçar o mundo,

imundos são os que julgam, não mudam;

Não mudo, julgueis àqueles que tem alimentos sobre as mãos e transformam

em luxúria, enquanto seus posteriores morrem nas calçadas, sem causa plausível.

Pisoteados, enfraquecidos;

Banhados sobre a chuva que matam suas cedes e os matam sem dó.

Dominados pelo sistema, retraídos sobre um dilema: Pensar.

Crescer para lutar, morrer lutando ao invés de morrer pela fome;

Morreis pelas letras, para transformares em poema.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 07/11/2013
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4561221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.