Eu tenho esse recanto encantado

Esse meu lugar existe! Entre as quatro paredes do meu quarto! Da janela só tenho como vista, um muro de quatro metros! E é dentro deste quarto que eu sonho, amo e sou amada! É dentro deste quarto, onde tenho uma tela chamada "Saudade".Pois tudo em minha vida se resume em saudades! Saudades da menina que amava e era amada! Saudade de um amigo que conheci muitos anos atrás! E hoje eu vivo a escrever-lhe minha saudade! E é dentro deste quarto que roubo fotos, do que eu gostaria de ver da minha janela. Nela coloquei uma cortina de algodão cru, teci grandes girassóis, para enganar os passarinhos, e eles me visitam todas as manhãs! Mas meu quarto se torna um mundo de alegrias, quando pela porta entram meus netos! Meu quarto às vezes na surdina, nos meus devaneios, se torna um ninho de amor, onde meu amor vem nos meus sonhos e me seduz aos encantos do amor! E é aqui que teço os meus planos para o verão! É aqui que eu imagino, como será feliz o nosso encontro, talvez de uma amizade tão eterna como se fosse um amor! E é aqui que eu agradeço aos meus amigos que me visitam, um vem de longe, outros de perto, mas são extensão da minha família! Sinto falta de alguém, fico preocupada! E isso me aconteceu hoje! Procurei pela minha bruxinha, e aqui a encontrei! E eu lhe envio minha resposta de um coração a ponto de explodir, aqui é e meu lugar mágico e encantado! Mas já deixei no face meu recado! De saudades que hoje senti de ti! Um beijo minha querida, não vou ultrapassar o limite de caracteres! Durma com seu anjo amado, pois eu a cada dia me aproximo mais do meu! Faltam 56 dias e meu abraço me espera! Bjos some não! Te quero muito bem!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 07/11/2013
Código do texto: T4561249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.