POR UM DESCUIDO DA VISÃO de: Osmarosman Aedo

Não tenho razões para sustentar vícios

que de longe já dizem em suas nefastas reações

Os males que causam antes e pós procedimento.

Não vejo lógica em recusar migalhas

e viver com a ilusão dos pedaços.

Não tem como descontinuar o relógio biológico

se quando o que te faz mal vem do espírito.

Como entrar em coma sem estar doente?

Como fazer o nó da gravata sem o uso das mãos?

Como orar a um deus escandalizado por sodomia?

Quando parar uma guerra

se os adversários não saem das trincheiras?

Não há situação de risco

sem que simulem uma catástrofe e morram menos três...

Não tem como retirar o crédito da mentira

porque ela e a verdade estão sempre em concubinato...

Não posso ler com as luzes apagadas

esperando que um cometa passe sem chamuscar a epiderme do planeta...

Não há como tanger o gado sem assustar sua cria...

Não há como sentenciar um texto, só porque seu autor é cego...

Se uma bandeira hasteada em sinal de luto

por um herói é parte de uma dívida,

por que será que os 21 tiros são executados para baixo?

É............... lidar com a anatomia humana requer senso de desperdício....

Não há como não chover granizo ante tanta frieza da generosidade...

Não existe maneira mais lógica de se traduzir um pergaminho

sem o auto conhecimento de sua linguagem...

Não há como mergulhar, sem saber a profundidade do oceano...

Como sobreviver a um caos criado a partir de outro caos?

Como portar uma arma de fogo

Dentro da medievalidade dos arcos que só os adultos manipulam?

Como pedir asilo se há um deserto em cada resposta?

..................................o que realmente significa PROGÊNITO?

Osmarosman Aedo

2.000 e EU