Cantarei como for

A onde te escondes quando não posso lhe ouvir?

Fiz uma música pra você.

Dai-me certeza que estás por perto,

para que as melodias possam lhe encontrar.

Ela não fala de amor, nem de saudade;

Descreve-me em dor, sem dó ou piedade.

Distinta em martírio com cheiro de rosas,

Lhe tragam minhas notas graves e suaves;

Com o meu mais belo Rancor do mundo,

ao qual me tirou o chão,

quando a ti levou e deixaram-me,

pousando de músico, poeta, escritor.

Cantares amor;

Cantarei como for!

Para sentires aqui, próxima aos falsetes

de um amor exonerado pela musicalidade,

do seu corpo, sobre as cordas do meu peito.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 08/11/2013
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4561731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.