Dizer Adeus

Molestei meu amor que tanto amei

Me Quebrei e me sacrifiquei

Cantei os versos teus

Com a promessa do amanhecer

Olhando para a obra girando

Enxergando minha sombra expulsando

Acidente que me envolvi

Um Trauma que eu sofri

Desesperado assim eu fiquei

Com as Sequelas de um amor que dei

Arrependido e recomeçando

Para um futuro novo traçando

Fiquei assim

Cego, Surdo, Mudo

Sem Sentido

Sem aviso

O que Fazer

Deus me dê

Perdi os meus sentidos

E o que eu tenho para contar

É Mais uma saudade para guardar

Nesse Intenso Olhar

Percebo a fumaça

Em Estado Terminal

Não sei o que falar

Eu vim Para Encontrar

Um pastor para me chamar

E difícil entender

Tento tanto esquecer

Não entendo qual pecado

que seja hora castigado

E Dizer Adeus

Neste leito eu pronuncio

Meu pastor me salvará

Ando no trilho

Sem brilho

Mergulho no mar

Sem água, sem ar

É tão difícil

Dizer Adeus

Mas direi

Do cais

Uma voz ecoa

Dizendo Adeus

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/11/2013
Código do texto: T4562092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.