NADA !!!

Para mim,

Manancial de grande saber tu eras

E indo em ti procurar as lições

de que precisava,

acabei por encontrar somente

algumas bem poucas quimeras.

Para mim,

Maestro talentoso e genial tu eras

regendo com perfeição, harmoniosas

orquestras.

Mas ao ouvir a tua música um dia,

pareceu-me que desafinada estava

a tua sinfonia.

E aos meus ouvidos,

só trouxeste um dissonante som

que contigo, da vida

foi levando o tom.

E ao olhar-te

Depois dos sonhos vãos

e da lágrima misturada ao pão...

... dos suspiros ecoando

na amplidão desmesurada...

Ainda posso te dizer:

Para mim

Hoje

tu és

NADA !!!

Para embelezar a minha página, eis a linda interação do meu querido poeta Jacozinho:

Quando o amor chegar ao fim...

Preservarei as boas memórias

Só pra viver novas histórias

Sem outra pensando mal de mim...

Muito obrigada, querido poeta ! Deus o Abençoe !

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562179
Classificação de conteúdo: seguro