Brotando amor

Hoje não será como ontem, pois irei assegurar-me de estás aqui

quando os meus olhos fecharem. Sonharei com você e quando acordar,

transforei meu sonho em realidade.

Ver-lhe ao amanhecer e poder afirmar o quanto sexy soa seu olhar.

O quanto sexy preciso ser para mantê-la aqui?

Plante-me entre suas veias, ou simplesmente faça-me brotar entre seus travesseiros.

Procurarei sua pela com sol para que eu possa florescer, assim poderás colher amor.

Lhe darei mais sementes, o suficiente para construíres um jardim,

deverás regar-lhe, mesmo sabendo que bastar sorrir.

Do seu peito, faça cestas para teres como colher os frutos que irão crescer,

robustecer e alimentar a sua alma.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 08/11/2013
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4562230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.