(Imagem retirada do Google)



"EMOTION"



Sempre adorei escrever e receber cartas, era tão bom quando  chagava o final da tarde hora em que o carteiro passava aqui na minha rua, ele já me conhecia, pois sempre trazia algo precioso para mim, e eu o retribuía com um sorriso franco.
Aprendi desde cedo que para ter um lindo canteiro, é preciso cuida-lo, para que as árvores frutifiquem e as flores desabrochem, é preciso rega-las.
Percebi que nós enquanto jardineiros também precisamos ser cuidados...
Hoje me bateu uma saudade imensa dos meus amigos de infância e adolescência...Gostaria de receber suas cartas novamente e não só os e-mails...
Hoje queria o som dos nossos risos misturados, não só as carinhas das "
emotions"...
Eu queria mesmo era o contato físico, o olho no olho, o abraço real...
A virtualidade machuca muito...Como machuca...
Eu continuo a cultivar o meu jardim, até plantei novas mudas, mas não é fácil mantê-las vivas...Percebi que a maioria das mudas não criam raízes, elas são de momento, não se importam com nossos sentimentos, florescem ao seu bel prazer...
Hoje me peguei triste, sei lá, acho que ainda não consegui separar o “joio do trigo”.




JP08112013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.