Um adeus na estação, nunca esqueci

Eu ainda tão jovem,
Pouco sabia das coisas do amor!
Fui a estação,  me despedir de você! 
Você não iria de vez,
Um dia voltaria e me levaria com você! 
E o tempo passou! 
Anos a fio esperando você! 
Nunca mais uma notícia, 
Eu tive de você! 

Hoje já não sou mais aquela jovem!
A estação também envelheceu! 
Os trens de passageiros não existem,
Somente vagões de minérios, 
Que se esparramam pelos trilhos!
E eu fiquei a sua espera todos os dias!
Meu tempo passou!
Minha mocidade se foi!
Com ela minha esperança! 
Já não aguardo mais na estação! 
Hoje me tranco por dentro,
Não tenho mais tempo pro amor!
Sonhos ainda me restam,
E eu vivo a sonhar com o amor!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 08/11/2013
Código do texto: T4562374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.