Quanto mais bravio se mostra, mais eu quero ver este mar

Gosto de desafios!
Ah o amor, desafio todos os dias!
Mas quero desafiar este mar,
Que de tão bravio me fascina,
Me enlouquece, 
Só em pensar que faltam poucos dias,
E eu estarei aí a desafiar!
O mar, o sonho o amigo! 
Eu quero desafiar este mar!
Vou feliz, vou ver meu amigo,
E dele tenho saudades! 
E eu vou desafiar a distância, 
Que nos separa das lembranças, 
De uma amizade, 
Que se eternizou no tempo!
Não existe distância, 
Que a saudade não vença! 
Não existe distância, 
Nem tempo, que vença, 
A coragem de um desafio! 
E eu vou desafiar este mar!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 08/11/2013
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4562865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.