tamanho originalMEU EX-VAMPIRO tamanho original


Se pensa que esqueci dos nossos beijos, dos nossos abraços,
se engana. 

Se pensa que não sinto saudades dos nossos corpos suados, 
se engana.

Se pensa que não comparo outros olhos aos seus, na tentativa de encontrá-lo de novo em outra pessoa, 
se engana.

Não pude, por mais que quisesse, esquecer você por completo.
Sua alma invadiu a minha, minha mente absorveu neurônios seus... 
Pura osmose, meu vampiro cruel...

Nem o perdi e nem o amo mais. Não o quero e busco o melhor de você em outro, que deve haver um pedaço vicioso igual em algum lugar por aí!

Ainda ando meio sem jeito pelas ruas, que desaprendi a andar só...
Minha sombra, escuridão!
Minha luz, minha paixão!
Ainda ando com medo para amar de novo,
“Vampirizada” demais que fui por você!

Sabe o que me dói, moreno?
Ouvir alguém chamando meu nome, que me lembro que sou eu 
e que sou eu sem você.

Ser sugada vicia, moreno vampiro!

Você foi meu bem, jovem amor, meu grande mal.
Inseparáveis num TODO.
Um TODO onde ainda está você mesmo ausente...

Ainda ando meio sem charme, logo eu...Sempre tão sedutora!
Perdi a juventude e o corpinho que você cobiçava e consumia, moreno vampiro...

De quem é a culpa? É nossa, moreno, minha e sua.
Você cravava sua alma na minha e eu permitia!

Estou muito mais feliz assim...sem você, moreno!
Aprendi a amar a mim mesma e a me proteger sozinha...
Que pra falar a verdade, moreno, você mandava e eu, malandramente,
Fingia que obedecia!

Vou aprendendo dia a dia com meus erros e vitórias.
Eu estou VIVA, moreno!
Sou uma sobrevivente dos caminhos que trilhei ao seu lado...

Arrebentei as correntes que me mantinham escravizada.
Doeu, dilacerou, até doente fiquei...
Aprendi a sorrir de novo, recuperei a alegria, moreno!!!

Gosto de estar sem você e sem quem me invada a alma.
Vivo com vontade e acredito no Amanhã!
Nunca acreditei ao seu lado, moreno...
Só, apenas dissimulava por paixão doentia!

Meu ex-amor-paixão, negro vampiro, você era pura deprê!
Quebrei pactos de sangue e retomei o Meu Caminho.
E ainda assim o busco...vá lá entender o porquê...



by MarCela Torres

Rio de Janeiro...2001...AMÉM!!!




Music  tamanho original  MAIS FELIZ  tamanho original  ADRIANA CALCANHOTO


tamanho original  BraZil tamanho original


tamanho originalWORLDtamanho original
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 19/04/2007
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T456400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.