Eu pequena

Via as coisas grandes.

Pessoas grandes temia.

Prédio grande admirava.

Árvore grande deslumbrava,

nos dias de chuva e vento

majestosa dançava.

Eu pequena não entendia,

Que pessoas grandes,

já foram pequenas.

Que prédio grande,

Já foi projeto.

E que árvore grande,

Já foi semente.

Eu pequena só sabia,

que o meu mundo era meu,

os meus sonhos eram meus.

Podia ver com a alma.

Sentir com a alma.

Antes eu pequena vivia,

sentia, percebia.

Agora, eu grande, vivo,

sinto, percebo...

Sou tão pequena ainda.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 09/11/2013
Código do texto: T4564159
Classificação de conteúdo: seguro