PROSA-POÉTICA EM FORMA DE ORAÇÃO

Tenho: Fé  num Deus Altíssimo e Sereno
Que ouve meu lamento, tristeza e dor!
Fé no Cérebro Supremo, que amo e temo,
Que escuta minha oração, seja onde for!

O que seria de mim sem ti meu Deus,
Sem Tuas mãos sobre mim repousarem?
Nada restaria sem os desvelos Teus,
Só teriam pedras a meus pés tropeçarem.

Piedade Te peço ó Pai de Todo Amor,
Que nunca me falte a Fé sempre ativa.
Por onde  eu passe veja Teu esplendor
E a certeza da paz na alma sempre viva!



 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 10/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4564434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.