Esteja onde estiver, eu estou pensando em você

Sim, eu estou pensando em você! 
Não consigo esquece-lo um minuto sequer!
Penso nas conversas que tivemos!
Penso nos sonhos que eu tinha você! 
Penso nos momentos nos quais eu era sua,
Vivendo um sonho de amor à luz da lua!
Penso em você às vezes ranzinza, 
Reclamando da vida,
Noutras agradecendo,
Noutras até chorando!
Penso nas postagens que me enviavas,
Penso na forma como as descrevias,
E hoje, às vezes num só monossílabo,
Estremeço de prazer!
Imagino minha chegada,
Não se importa se eu chorar?
Pois não conterei as lágrimas, 
E ninguém vai me impedir! 
Hoje não estou a falar em sonhos,
Pois a realidade se aproxima,
E seremos somente amigos,
Será este meu destino!
E não ficarei triste,
Mais vale ter um grande amigo,
Do que ser infeliz no amor!
E esteja onde estiver, 
Eu estou pensando em você! 
E isso me faz feliz,
E que você também o seja,
Meu amigo, eterno amigo!
E eu vou rever você! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 10/11/2013
Código do texto: T4565384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.