TELHADO DE VIDRO de: Osmarosman Aedo

Perdi a compatibilidade...

De tocar teus olhos com os meus;

De tentar te conquistar com a leveza e pureza d’alma;

De tocar teu rosto com a sensação angelical dos anjos,

Sou incompatível com seu todo...

Perdi a compatibilidade

Por desenhar palavras quais, ao se repartirem

Deixaram de ser seu holograma

Materializando-a pra dimensão dos meus desejos...

Perdi a compatibilidade

De escrever por sobre linhas imaginárias

O que em linhas reais não conseguiriam;

De servi-la com a presteza de um cavalheiro

E a delicadeza de um poeta... não tenho mais compatibilidade...

Perdi-a por enxergar-te como única

E único, ter sido capaz de pelos portais que te competem musa,

Ter ido além das probabilidades...

Sabia das fronteiras monitoradas por medos

Que não me assustaram mesmo armados de indecisões,

Mas as conquistei com o mérito dos grandes guerreiros

Deixando-a e saindo ilesos... ainda assim, sou incompatível.

Será não foi porque ao me encantar

Não avisei da intensidade de meus sentimentos?

Será que ao atravessar à nado o mar das possibilidades

Não deixei, ou ficou algo para trás?

Será esqueci algum detalhe importante

Ao declarar-me culpado por possuir tanto amor?..

Que quis dizer mesmo, ao afirmar: SOMOS INCOMPATÍVEIS!

.......................e eu que pensei fosse me abraçar.....................

Osmarosman Aedo

2.000 e EU