O VENTO POR TESTEMUNHA

Ah! se você olhasse melhor para meu passado,

- O que encontraria de errado nele?

De errado...acho que quase tudo.

Porém o certo sobressai ao errado.

Passei maus bocados nos arredores dos amores.

Vibrei com a impureza dos outros e chorei de inveja de muitos...

Conheci a beleza e a feiura de muitas mulheres,

Abracei o gorila e desvencilhei-me da princesa.

Isso é uma pequena mostra do meu passado.

Que me fez apaixonar e desgostar de muitas.

Creio que sou inconstante até demais, pois meu ego é retraído.

Decaído sou por ser um humano da gema.

- Mas pelo que vejo, voce caminha com suas próprias pernas.

Caminho com andar trôpego e de vez em quando até tropeço.

Sou incoerente com meu modo de pensar.

Combino azar com descontentamento,

Sinto que não me vê com os olhos da alma e sim com a visão de "medusa".

Pois a pedra que me transforma é a metamorfose de limo com esterco.

E quando encontrar a entrada pra me adentrar, terás só o vento por testemunha, porque vivo a realidade e não penso em manobras pra tirar quem quer que seja da razão, mesmo desmedida.........