Quando o corpo
torna-se 
fluídico
liberta a alma
tornando-a serena...
Sobe aos céus
como brisa amena
então...
retorna à terra
feito presente lúdico...
E fertiliza o solo!




 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 12/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4568335
Classificação de conteúdo: seguro