MEU CAMINHAR...

"Caminhando vou e remoto ao passado

Lembranças tão tristes e amarguradas

Sorriso triste e olhar marejado

São de idas e vindas malfadadas.

Não há mais espaço para alegria

Apenas caminho sem muito pensar

Pois minha agonia preenche meu ser

Restando-me apenas eu e meu pesar.

Solitária vou...

Sem olhar para trás...

Lembranças de menos... solidão demais.

Quero alcançar o horizonte, mudar o destino

Por isso avante... caminho e caminho...

Esqueço de todos... das mazelas da vida

Apago a amargura, deleto a fadiga

E sigo adiante...

Não sei se vou encontrar

Mas a vida que sonho sei que lá está

Então sigo, persisto, sem nunca deixar

De querer o melhor, de o amor encontrar!"

13/11/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 13/11/2013
Código do texto: T4569632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.