Menina da alma muçulmana.

Menina, tira o véu da tua alma muçulmana; te despe, te revela, te deixa ser olhada e admirada. Não fuja mais, não te esconda mais; tua alma é preciosa demais, tua beleza é fulgurante demais para ser desprezada por todos, em especial por ti mesma... Menina... Quantos sonhos, quantas mágoas, quantos erros te fizeram ser sombra, te fizeram fundir- se com a mais escura e triste das neblinas? Sai das sombras, minha menina! Ris comigo, choras comigo; quero te descobrir humana, terna, linda, desejo, aventura, mansidão, vida e morte... Quero te sentir, te tocar, te conquistar, te possuir...Quero rasgar tua alma muçulmana e fazê-la herege...Uma herege que comete o maior dos pecados: o de ser feliz...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 20/04/2007
Código do texto: T456976
Classificação de conteúdo: seguro