Ardente anelo.

Este amor deixa um sorriso nos meus lábios.

E grande satisfação em meu coração.

Com sua expressão de um ardente anelo.

Reslumbrando do mais profundo de sua alma.

Eu digo aqui estâo minhas mãos.

Tudo que posso te dar estão nelas.

E um grande sentimento de bem querer.

Bem querer que te aguarda em meu coração.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 14/11/2013
Código do texto: T4571169
Classificação de conteúdo: seguro