Por Policarpo Quaresma e/ou aos que nascem já abortados

Todo dia mais um dia pra nascer um desgraçado

Todo dia mais um dia pra sorrir um infeliz

Todo dia mais um dia pra descansar um corpo morto

Todo dia mais um dia para a escolha dum fracassado

Todo dia aumenta a esperança para um caminho traçado

Outro dia para um errôneo

Outra manhã para acordar aquele que nunca verá o sol

Outro jornal para quem não sabe ler

Outra vez para quem não saberá aproveitar

Outra maneira para tentar andar no caminho

Do outro

Mais um dia pela impotência

Mais um dia pela ignorância

Mais uma vez pela insignificância de ser

Mais um

Nádia
Enviado por Nádia em 20/04/2007
Código do texto: T457172