Sempre existe alguém a esperar numa estação

Uns se despedem, 
Outros se encontram! 
E na estação um vai e vem de emoções! 
Adeus! Abraços!  Beijos!  Lágrimas! 
E eu cheguei lá um dia,
Confiante,  anciosa, tensa!
Olhei para os lados, nada!
Ninguém me esperava! 
Lágrimas corriam pela minha face!
Peguei minha bagagem,
E comecei a caminhada!
Eu iria até ele!

Seguia pela estrada,
Malas pesadas,  sol quente!
De longe avistei sua casa!
Tudo fechado! 
Ninguém morava ali!
Procurei por uma pessoa,
Que só existia nos sonhos!
Naquela morada, não havia ninguém! 
E nos sonhos ele me esperava! 
Insistia que eu viesse!
Dizia que ali seríamos felizes! 
Mas foram somentes sonhos!
Sem adeus, sem abraços,
Sem beijos, somente sonhos!
Volto pra estação! 
E aguardo a volta do trem!
Sem despedidas,  apenas lágrimas, 
Derramando pela minha face!
Um sonho de amor!
Sem adeus!
E eu só na estação! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 15/11/2013
Código do texto: T4572426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.