ELVUELO DEL CONDOR

El Vuelo Del Condor

*Gilda Pinheiro de Campos*

Contigo vi por primera y última vez

el vuelo del condor

Cuando bajávamos los Andes...

Y me dijiste sério y triste

Que te gustaria ser como el,

Majestuoso, dueño y señor de los cielos

Miré tus ojos umedos perdidos

en el horizonte de aquella tarde gris

sin jamás imaginar que seria la

última vision de tu mirada apasionada.

Cuanto de verdad y tristeza,

significado, en aquel momento

que no capte...

Frustraciones, desconsuelo, ganas de ser

feliz sin conseguirlo, sueños que quedaran

para tras, amores contrariados,

miradas perdidas que decian todo...

Que hablaban de ternura,

cariño mal disfrazados...

El aguardiente y el cigarrilo tus compañeros,

el chiste y tu risa alegre

llenavan los viernes culturales...

Pero el tiempo pasó...

Te fuiste temprano a volar con el condor

por las montañas andinas

sin ni siquiera decir adios...

Al fin lo conseguiste su merced...

En 27/01/2010

A las 7:45p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/11/2013
Código do texto: T4572991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.