REFÉM DE MINHA HISTÓRIA ( ainda que sejamos suas personagens ) de: Osmarosman Aedo

Enquanto a tive nos braços

de minhas intenções tão meninas ( quase adultas),

em minhas tentativas de alcança-la com alma

não com os olhos, me esgueirei entre teus sins

quase sempre incentivados por nãos querendo

um pouco mais de você que o que você poderia...

Enquanto sonhava toca-la com sentimentos muitos

observei que, por ler palavras ao léu desalinhou

meus querer com tantos adjetivos

que cai em desgraça sem que já a tenha conhecido...

Enquanto meus desejos aventuravam-se em cordilheiras

na busca de flores raras ou até mesmo uma foto especial,

fui surpreendido por um navio que zarpo me deixando

mas consigo, levou malas de pensamentos bons

que foram concebidos pra você...

E enquanto me emaranhava em seu sorriso

você me preparava lágrimas quais, não eram pra mim

não tinha de ser pra mim, mas, as ganhei de você.

Agora,

Enquanto escrevo

te olho pela janela dos meus olhos com vitrais tão parecidos com você

e dispenso mais outros pensamentos que não caíram em ruína

sentenciando-me à distancia, que me pediu

sem que dissesse: SEM VOCÊ, SOU SÓ UM.

Osmarosman Aedo

2.000 e .........