IMENSIDÃO AZUL...

No infinito de minhas emoções lhe vi

No além-mar e imensidão azul lhe senti...

Mesmo à distância de você me compadeci

E daquele dia em diante por você eu vivi.

Sou mulher sonhadora, menina-razão

Aquela que enxerga com o coração

Vontade de carinho lhe dar...

Desejo ardente de querer e amar.

Eu vejo você sem máscara alguma

Enxergo a essência pura e cristalina

Com suas nuanças de azul e paixão

Um homem à altura de tanta emoção.

Você é mistério, prazer, e luxúria

É inteligência e arte, beleza e amor

É o meu menino, meu anjo e senhor...

Busco e lhe encontro no infinito do céu

Na imensidão das estrelas... Só sua luz!!!

E você sempre está pronto pra mim

Sinônimo de meu paraíso azul...

Só meu ainda que por um minuto pequeno

Mas é meu seu olhar e seu amor sereno.

E do paraíso tão lindo de azul

Reluz sua alma e meu coração

Em laços somente de cumplicidade...

É paixão!

E assim como as ondas do mar cor de anil

Encontro em você mais do que esperei...

Aquele que vi e pra sempre amarei!

16/11/2013

revisão em 15/01/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 16/11/2013
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4573154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.