VAZIO

Fiz da minha casa um canteiro de flores,

do meu quarto, uma biblioteca,

enfeitei de cores vivas meu recanto,

coloridas estão minhas paredes

tudo pronto para ser feliz.

Uma ausência grita no silêncio sagrado

joga tudo por terra,

não há paz quando o íntimo está em guerra.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 16/11/2013
Código do texto: T4573164
Classificação de conteúdo: seguro