2239153.jpg
Vamos dar um tempo aos problemas e vermos a
vista mais bonita daqui de onde estamos.
Vamos nos perder por lá e esquecer o tempo e o relógio.

Fechar os olhos e memorizar cada cor, cada luz, sem esquecer de olhar sempre um horizonte imaginário sem abrir os olhos.

Depois voltaremos devagarinho a civilização prestando atenção nos ladrilhos da rua.

No carro que passa, no cão que dorme ao
pé da porta, analisando como se estivéssemos com uma câmera nas mãos, e como se cada ângulo desse uma ótima fotografia.

Será irresistível! Será mágico... Será nós dois.

_________Maria Eduarda
24/10/13