Livre para voar

Como se um pássaro fosse!
Como se tivesse asas,
Como se fosse livre,
Livre você,  pois eu sou!
Como se um pássaro fosse!
Como se tivesse asas,
Como se você me amasse, 
Pois eu amo você! 
Ah, mas eu já teria voado, 
Estaria ao seu lado,
A fazer-lhe carinhos,
A ser tua afinal!
Como se um pássaro fosse!
Como se tivesse asas,
Sou livre,
Te amo,
Mas não és meu!
Não és de ninguém! 
És tu o pássaro livre!
E tem asas, voe!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 17/11/2013
Código do texto: T4574957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.