Procuro por  você

Do alto de grandes penhascos,
Olho pra todos os lados,
E não vejo você! 
Onde escondeste de mim?
Por que?
Eu só queria ver-te,
Dar um abraço, 
Matar esta saudade,
E voltar pro meu canto!
Procuro-te nas estrelas,
Me entranho nas nuvens,
E não encontro você! 

Desisto desta busca,
Volto ao meu quarto escuro!
E me ponho a pensar em você! 
E eu chegarei ai!
Irei ver você! 
Não precisarei subir,
Nem em penhascos,
Nem procurá-lo nas estrelas,
Nem nas nuvens,
Eu verei você! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 17/11/2013
Código do texto: T4574974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.