Do dia pra noite uma ilusão.

A noite acabou em chuva, afinal

para um dia tão quente

e tão banal

o que vale um pingo na gente?

Pingo de água que bate na tela do quadro

que pinta o sete, o oito, o nove e o dez.

Fiz dezoito, não sou mais uma menina

e o dia acabou pra noite pequenina.

O tempo passou, aprendi a nadar,

chuva pra mim não tem mais lugar

nos meus pesadelos.

No final, já virei moça,

modelo, e faço de conta meus colares de gente grande.

O dia veio de novo e vejo que ainda há uma criança,

olho pra trás e a nostalgia me avisa

que ainda não sei quase nada.

Júlia Câmara
Enviado por Júlia Câmara em 17/11/2013
Código do texto: T4575051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.