AUSÊNCIA

Procure em outros braços, aquele afago que não te dei

Meus braços nem mesmo chegaram a te tocar

Busque um colo macio e aconchegante para suavizar teu cansaço

Cansada demais eu estava para oferecer-te o meu

Sinta em outros lábios o gosto dos beijos suaves de ternura

Desesperada estava eu, não pude compartilhar os beijos seus

Encontre um corpo quente para nas noites de frio te aquecer

O frio que me consumia não me permitia esquentar o teu

Perceba em alheios olhos a luminosidade na alegria em te ver

Obscuro no entanto permaneciam os meus, perdi a luz de te enxergar

Aguarde com emoção alguém para ofertar-te o coração

Ferido e machucado vivia o meu, não restara solução

Em mãos delicadas e macias, suave toque busque encontrar

Calejadas demais estavam as minhas na ânsia de te acariciar

Perfume marcante de outras madeixas rubras sinta inalar

Há muito, sem brilho, sem cor, sem mesmo odor estavam as minhas

Não cesse tuas buscas, olhe em belas faces o sorriso a te alegrar

Meus lábios jaziam amargos e tristes, apenas conseguiam se fechar

Por fim tente achar o sentido da emoção na palavra meiga e doce a te embalar

Pois minha boca estava inerte, não te fazia mais feliz por tanto suplicar

Finalmente tu hás de encontrar em algum lugar em que tempo for

O melhor que existia de tudo aquilo que em mim te faltou

Faltou na tua vida a minha presença e o meu amor, pois longe estávamos

Peço-te, procure amor, procure em outra, tudo aquilo que não consegui te dar

Lílian