Ah, se eu pudesse contar!
Falar da tristeza que nestes olhos existe.
Da dor desta tormenta 
que meu coração alimenta...

Só pra te ver sorrir!
 
Eu faria mais...
Te deixaria ir
te libertaria, te daria a paz

Mas meu coração nasceu no peito errado
e diz que tudo é pecado.
Até
este meu jeito de te amar...

Então fico
até o meu mundo se acabar!



 

Ivo Mozart em "Desculpa por te amar demais"
http://youtu.be/5AAKmMFzXLw




 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/11/2013
Código do texto: T4575515
Classificação de conteúdo: seguro