Eclipse: história de amor entre o sol e a lua

História de Amor entre o sol e a lua: Eclipse

Assim se resume minha história de Amor:

eu sou a lua, ele o sol.

Vivemos em Universos diferentes,

apenas nossos sentimentos são congruentes.

Um Amor improvável,

para muitos inacreditável.

Não nos vemos, não nos tocamos.

Mas há muito já nos amamos.

A natureza conspirou contra,

separou-nos geograficamente como afronta.

Os deuses decidiram nos castigar,

em outros corações nós fomos nos enganar.

Mas aconteceu,

um ao outro apareceu.

E agora só é necessário um pouco de tempo,

para ver a realização desse sentimento.

A cada dia eu o sinto mais perto,

por sua existência o coração não é mais deserto.

Para quem não acredita na realização,

que julga nosso esforço ser em vão,

Por se tratar de algo quase impossível,

nomearam meu Amor de proibido,

Mas vejam que golpe de sucesso,

que peça nos prega o Universo,

Que para realizar o amor mais perfeito que existe,

criou então o Eclipse.

Onde Sol e Lua se encontram enfim

Para consumar O Amor que não tem fim...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 18/11/2013
Código do texto: T4575816
Classificação de conteúdo: seguro