MENSAGEM

"Las lágrimas que no se lloran

esperam em pequenos lagos?

O seram rios invisibles

que correm hacia la tristeza?"

Pablo Neruda

As palavras que gostaria de dizer

ainda não foram inventadas:

seriam feitas da suavidade

do musgo que aveluda os troncos,

da claridade da lua

refletida nas águas dos remansos;

teriam a fragilidade

das mariposas etéreas,

o misterioso cintilar

de estrelas longínquas;

levariam a gratidão dos pássaros

aconchegados à maciez dos ninhos;

expressariam a brandura do carinho

manifestado com a alma;

conteriam o aroma

dos jardins na madrugada;

a pureza das lágrimas secretas

que correm serenas,

no íntimo dos corações apaziguados.

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 18/11/2013
Código do texto: T4576381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.