Sempre sonhei com este dia

Sempre sonhei com este dia!
Tanta expectativa, ansiedade,
E eis que meu livro ficou pronto!
Agora fico naquela dúvida cruel! 
Será que meus leitores vão gostar?
Será que meus textos se afogaram?
Pois muitos eu escrevi à beira mar!
O mar que eu tanto queria ver!
Outros escrevi enquanto chorava,
E poderiam se afogar em minhas lagrimas!
E os textos que fiz nos momentos felizes? 
Eles estão aí contidos, 
Numa alegria sem tamanho!
E o livro Boneca de Papelão, 
Agora está em minhas mãos! 
Nele está minha história, 
Uma vida sofrida, uma vida feliz!
Numa dialética constante,
Pois assim levamos nossa vida!
Minhas origens, meus amores,
Minhas perdas e meus ganhos,
Minhas vitórias,  minhas derrotas!
Bom, sou marinheiro de primeira viagem,
Ainda tenho muito que aprender! 
Vou ver os erros e acertos, 
O próximo será melhor, 
Eu creio! Podem acreditar em mim!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 18/11/2013
Código do texto: T4576405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.