Olá meu violeiro

Me cante uma canção! 
Deixe sair desse violão, 
O som de uma canção! 
Que seja o Fuscão Preto,
Ou uma mais nova canção! 
É que me bateu uma saudade, 
Das músicas antigas!
Quem sabe uma mais recente,
Como Boemia,
Estou a brincar, é claro, 
Mas me cante uma canção! 
Me alegre o coração, 
Com uma canção! 
Aceito João de Barro,
Pode ser a de Sérgio Reis,
Ou Renato Vianna! 
Tanto faz, já que as duas são tristes! 
Mas se quiseres alegrar meu coração, 
Cante Ainda Bem de Marisa Monte
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 19/11/2013
Código do texto: T4577467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.