Uma alegria sem tamanho

Hoje um dia de muita emoção! 
Meu livro acabou de chegar!
Outra emoção maior ainda,
Minha mais nova netinha,
A Lara, acaba de nascer!
E eu estou deveras feliz!
Sempre quis ter muitos netos,
Mas os tempos mudaram,
E os casais estão mais espertos!
Criar filhos hoje não está muito fácil! 
Escolas, saúde,  emprego,  moradia,
Segurança,  põe tudo isto na balança! 
E verás que eles estão certos!
Mas quem sabe ainda venham
Mais dois por ai?
Serão oito, estará de bom tamanho!
Lara está bem e a mamãe dela também! 
Bom, só queria deixar registrado,
Minhas emoções,  meu livro, a Lara,
E já já dá pra formar uma orquestra! 
Quero todos tocando,  cantando,
E louvando a Deus!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 19/11/2013
Código do texto: T4578026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.