MUNDO PONTO COM, PONTO CIÊNCIA, COM CIÊNCIA E PONTO !

Clara, branca

Parda, vermelha

Ou rosa

Que seja

Mas que seja paz...

Marrom, negra

Amarela, asiática

Ou índia

Que seja

Mas que seja respeito...

Que seja união

Carinho

Alegria

Que seja abraço

De irmão

E porque não?

Se o pensamento que pulsamos

É o mesmo

Se o sentimento que borbulhamos

É o mesmo

Se coração com o qual amamos

É o mesmo...

Onde estará então

Essa diferença que não há?

Onde estará então

Esse “conceito” que teimamos antecipar?

Pois tudo que é “pré”

É pressa

E só devemos ter pressa

Para amar

Para respeitar

Para dignificar o outro...

Não importa a condição

A religião

O espírito

O humor...

Não importa a origem

Nem a tua

Nem a minha

Não importa a melanina

Presente em minha pele

Ou na tua

Pois AQUELE que nos criou

NÃO TEM COR

E ponto.

“Minha consciência e meu respeito !”

Professor Ge Ografia

20/Novembro/2013

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 20/11/2013
Código do texto: T4579314
Classificação de conteúdo: seguro