Simplesmente

Como decidir

uma vida

em um momento?

Como medir

como se fosse métrico

seus sonhos

habilidades

gestos

e vontades?

Como se aquietar

Se a mente não para

Se a mesma insiste

Em que tomes uma decisão?

Ah, vida, vida, vida

Quando vais saber

Como hás de aprender

Que humanos são imperfeitos e mutantes

Que a cada dia, a cada hora

Uma verdade é feita, não há constantes?

Que você nos permite apenas um momento

Depois joga tudo nos braços do tempo?

Vida, vida, toma jeito!

Me deixe aquietar, sossegar o meu peito

Sem decisões, sem razões ou conceitos

Quero apenas viver e sentir o sol.