Cores

Quais são as cores que preciso para ter-lhe aqui? 

Gostaria de dar o que você quer, para tê-la feliz e ao meu lado. 

Ás vezes só penso em mim, mas bem lá no fundo procuro 

Resquícios da sua essência para manter-me seguro. 

Cor, qual é a dos seus olhos quando longe dos meus? 

Talvez precise de cordas para lhe prender, 

Amarrá-la com o rosto ao meu peito 

Para que possas ouvir o amor. 

Negros, tão quão meus olhos estão meus sentimentos 

Sobre as coisas que não pude ter. 

As cores que te levaram prenderam-me a um sonho ruim

E Hoje acordo sem você.

Quais as cores que preciso para ter-lhe aqui? 

Brancos, quanto sua pele, 

Azuis, quanto seu lar, 

Ou castanhos, as cores que uso para te desejar. 

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 21/11/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4580555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.