Além do toque

Ele não ouvia a melodia, apenas via a letra...

Ela ouvia a letra, mas não via a melodia.

Perdidos no ninho da águia,

Subindo os caminhos a noite lado a lado a passos compassados...

O vento soprando frio exalando o perfume das rosas escarlates,

Caminhando na mata fechada lado a lado a passos compassados...

O vento soprando frio exalando o cheiro dos lobos,

Sonhos perseguidos por tempos em tempos...

O que vocês fizeram?

Me conte, quais são os seus crimes?

Olhos que se encontram,

Toques que não se tocam,

Por que sorriem?

Mesmo assim sorriem?

Como podem?

Revoltem-se !

Perdidos e embaralhados em redemoinhos pragmáticos, cuidadosamente planejados e mesmo assim sorriem?

Em uníssono ouço seus versos,

Em uníssono entendo suas almas,

Feliz aquele que toca além do toque, o que ouve além da voz, os que enxergam de olhos fechados...

Ele não ouvia a melodia, apenas via a letra,

Ela ouvia a letra, mas não via a melodia.

Sim eles tinham tudo e além do que muitos se quer podem ter....

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4582614
Classificação de conteúdo: seguro