DONA ONÇA
 Para todos os homens que dizem: "por que comprar a vaca, se você pode beber leite de graça?, aqui está a novidade para vocês: Hoje em dia 80% das mulheres são contra o casamento e sabem por que?
  Porque as mulheres perceberam que não vale a pena comprar um porco inteiro só para ter uma linguiça!
 Nada mais justo! Este pequeno texto é em homenagem à mulher, discriminada pelo machismo, pelo preconceito e por muitos outros tipos de discriminação. Viva a mulher pois a mesma é tão capaz quanto qualquer homem que se acha superior às mesmas.


 
Aguia das Letras
Enviado por Aguia das Letras em 23/11/2013
Código do texto: T4582691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.