Vou levando pra você

Toda a saudade que eu sentia!
Todo o carinho guardado,
Toda minha grande amizade,
Toda minha ternura,
Tudo transformado em flor!
Vou levando pra você, 
Toda a minha poesia,
Todos os meus sentimentos,
Sejam de alegria,
Sejam de nostalgia, 
Sejam de tristeza,
Pois esta distância, 
Me impedia de ver você! 
Tudo vou levando,
Transformados em flor, 
E quando raiar o dia,
Quero meu abraço, 
Aquele que nunca tive de ti!
Aquele que sempre sonhei,
Quando ao adormecer você chegava,
Me abraçava e me fazia dormir! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 23/11/2013
Código do texto: T4583418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.